藏医系召开进一步改进作风狠抓落实工作安排部署会
2022-05-10 11:23 徐杰鸿

为深入贯彻落实自治区党委和学校党委关于进一步改进作风狠抓落实的精神,5月9日下午,藏医系党总支召开全体教职工大会对我系进一步改进作风狠抓落实工作进行再部署再安排。党总支书记王积瑞主持会议。

按照会议议程,由系副主任次旺仁增和米玛分别传达学习西藏藏医药大学、学校纪委关于进一步改进作风狠抓落实的工作方案及关于调整西藏藏医药大学进一步改进作风狠抓落实领导工作小组成员、西藏藏医药大学进一步改进作风狠抓落实“十破十变”个人对照检查清单的通知和《藏医系关于进一步改进作风狠抓落实的工作方案》《西藏藏医药大学关于创建铸牢中华民族共同体意识示范学校的实施方案》。

之后,系主任占堆对我系4月份工作开展情况进行了通报。他首先对我系当月在教务教学、科研管理、学生管理、“五一”运动会筹备等方面所作的大量工作给予了充分肯定,还就下一步推门听课、实习返校毕业生考试工作特别是实践技能考核工作进行了周密地安排部署。他强调要关心关注毕业生思想动态,积极做好毕业生就业创业引导工作。

会议最后,党总支书记王积瑞作总结讲话。在对学团管理工作、系内人员调岗工作、我系宣传报道工作作出安排部署之后,他指出,今年是进一步改进作风狠抓落实的关键之年,为进一步推进改进作风狠抓落实工作落到实处,在完成规定动作的同时,要创新自选动作。改进作风狠抓落实“十破十变”个人对照检查是推动作风建设深入基层的一项行之有效的举措,要一以贯之不折不扣地如期完成。

本次会议是继专题学习《西藏藏医药大学关于进一步改进作风狠抓落实》精神后的又一次全体教职工大会,旨在全系上下形成抓作风促落实、抓落实强作风的良好氛围,进一步引导教育我系全体教职工切实把心思和精力用在干事创业和真抓实干上,激发我系教师为落实“立德树人”根本任务和建设一流藏医药大学贡献力量。