设为首页  |  加入收藏
藏医系
 
首页藏医系概况机构设置党团建设教育教学学科建设师资队伍学生工作教改与科研学术与文化就业信息校友信息藏医名家
当前位置: 首页>>热点关注>>正文
 
藏医系传达贯彻学校周例会工作部署
2022-07-14 11:22 高明 

7月12日下午,学校第二次周例会结束后,藏医系立即召开全系干部职工大会,传达学习学校近期重点工作部署,并就全力做好暑假期间各项工作进行了安排。藏医系党总支书记王积瑞主持会议,并就贯彻落实好学校近期重点工作部署提出了要求;系主任占堆传达了学校第二次周例会工作部署要求;系副主任米玛、高明、次旺仁增就暑假期间有关工作进行了安排。

 

会议要求,藏医系全体教职员工要认真学习领会学校第二次周例会精神,统一思想、提高认识、凝聚共识,紧紧围绕近期学校重点工作部署要求,立足本职、改进作风、狠抓落实,稳步推进藏医系各项工作再上一个新台阶。

 

会议指出,新校区建设是为了进一步拓展办学空间,改善办学条件,扩大办学规模,提升藏医药高等教育高质量发展的重要举措,是学校发展历史中的一件大事。新校区已初步建成,搬迁作为学校近期重点工作,全系教职员工必须统一思想,提高政治站位,按照大学党委的决策部署要求,服从学校搬迁工作大局,各尽其责,各司其职,主动作为,全员参与进搬迁工作中来,相互支持、理解和配合,确保能够按时间按要求搬入新校区开展工作。

会议强调,学校搬迁之后必将快步进入发展新时期,藏医系教职员工特别是党员干部要有大局意识和担当奉献精神,要服从学校搬迁工作整体安排,要克服搬迁过程中的各种困难和阻力,按照要求把各项工作做细做实做好。

会议还就暑假期间学生管理、科研经费使用、社科项目申报以及师生交通安全等事项进行了强调。

 

关闭窗口
西藏藏医学院藏医系  联系电话:0891-6385834
地址:西藏拉萨市当热路10号  邮政编码:850000