设为首页  |  加入收藏
藏医系
 
首页藏医系概况机构设置党团建设教育教学学科建设师资队伍学生工作教改与科研学术与文化就业信息校友信息藏医名家
当前位置: 首页>>热点关注>>正文
 
藏医系召开警示教育大会
2022-07-14 11:08 高明 

7月12日晚,藏医系在辅导员工作站召开警示教育大会,藏医系党总支书记王积瑞、系主任占堆、系副主任米玛和次旺仁增,以及藏医系全体教职员工参加会议。会议由藏医系党总支纪检委员高明主持。

会上,高明通报了有关违纪违法案件情况,并结合近年来在高校中查处的典型案例进行剖析,作了进一步廉洁警示教育,要求藏医系全体教职员工要坚决把纪律挺在前面,守牢纪律底线,清清白白做人,干干净净做事。

占堆针对系里近期工作中发现的无视工作纪律的问题,对全体教职员工提出了两点要求:一要认真落实全面从严治党、全面从严治教主体责任,抓好政治理论学习和思想纪律教育等工作;二要加强学习,提高站位和修养,树立纪律和规矩意识,踏踏实实做人,实事求是办事,认认真真从教。

王积瑞做总结讲话。他要求全系各党支部、党员干部要切实提高政治站位,深刻认识警示教育的重要性;要保持政治清醒,汲取违纪违法典型案例教训;要强化责任担当,确保学校各项工作部署落细落实;要树牢底线意识,确保藏医系的安全稳定。

会议还就学校有关科研经费管理制度进行了宣讲。

关闭窗口
西藏藏医学院藏医系  联系电话:0891-6385834
地址:西藏拉萨市当热路10号  邮政编码:850000