设为首页  |  加入收藏
藏医系
 
首页藏医系概况机构设置党团建设教育教学学科建设师资队伍学生工作教改与科研学术与文化就业信息校友信息藏医名家
当前位置: 首页>>热点关注>>正文
 
藏医系召开2021级学硕班放假前后安全事宜会议
2022-07-11 10:19 次旺仁增 

 

2022年7月8日上午,藏医系召开2021级学硕班放假前后安全事宜会议。藏医系主任占堆,副主任米玛、高明出席会议。会议由藏医系副主任次旺仁增主持。藏医系2021级学硕班全体学生参加了会议。

会上,占堆主任对学硕班级学生的课程学习、课外活动、以及学校对学硕班级学位授予的基本要求等方面作了解释和说明,并传达了学校领导对暑期安全维稳工作所提出的要求。米玛副主任针对当前研究生的存在的问题和主要学习任务作了总结、提出每一名学生要严格按照学校学籍管理规定,遵守校纪校规、努力学习、按时完成各阶段的学习任务。高明副主任传达学校学工处对放假前后学生安全及其暑期安全维稳等方面的会议精神,并对全体学生暑期离校登记、辅导猫使用说明、防溺水安全、防火灾安全等做了进一步说明。

会议还就加强暑期留校研究生管理作出部署安排。

关闭窗口
西藏藏医学院藏医系  联系电话:0891-6385834
地址:西藏拉萨市当热路10号  邮政编码:850000