设为首页  |  加入收藏
藏医系
 
首页藏医系概况机构设置党团建设教育教学学科建设师资队伍学生工作教改与科研学术与文化就业信息校友信息藏医名家
当前位置: 首页>>热点关注>>正文
 
党校培训班举行结业考试
2022-06-29 11:22 卓央 

为检验党校培训班学习成效,6月26日下午,在小学术厅举行西藏藏医药大学2022年上半年党委党校结业考试,藏医系副主任高明、藏医系教工第三党支部书记卓央参加了监考。










 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我校始终高度重视入党积极分子培养质量,本次考试,主要考察入党积极分子的理论素养,对党的性质、宗旨、基本路线等知识的了解,使其进一步端正入党动机,更加坚定向党靠拢的信念和决心,使学员认识到一名党员应该如何发挥好先锋模范作用,为党旗增辉添彩。

 















在考试过程中,监考人员严格要求,对违纪学生严格按照考试纪律严肃处理。通过这次考试,学员们深刻的认识到入党的严肃性,并表示以后会以更高的标准要求自己,努力学习党的理论知识,在实践中不断提高。

 

关闭窗口
西藏藏医学院藏医系  联系电话:0891-6385834
地址:西藏拉萨市当热路10号  邮政编码:850000